チルド帯を中心とする低温物流では、
食品の生命といえる鮮度保全という
ニーズに応える体制づくりを
一貫して追求し、温度管理と衛生管理を
徹底することで
安全・安心・確実な
商品配送を続けております。
様々な食品の各温度帯に対応する車両を保有しております。また、道北方面の季節対策として青果物が凍らないように加温器付車両を導入しております。全車両にデジタコを装備し、温度管理を徹底しております。
自社で運営する4ヶ所の配送センターと物流センターを中心に、徹底した温度管理と衛生管理を行い、配送前日よりの商品検品・仕分け・保管と、年中無休による確実な商品配送を続けており、商品に応じた保管で品質保持に努めております。
新人社員を中心に、定期的に添乗指導を実施し社員教育を徹底しております。荷卸作業時の安全に関する巡回指導、事故防止や顧客満足度を高める為の様々な研修を実施しております。